Последние сообщения на форуме

3875 дней назад
В связи с тем, что накрутки голосов накручиваются, причем голоса эти очень сильно влияют на объектив
3875 дней назад
Нужен серьезный... Миша Поз!!! Серьезней Миши нет спортсмена.
3875 дней назад
Ну вот,всё встало на свои места. Одна кандидатура уже есть. Это Коля-старшина. Предлагайте. Гриша пр
3875 дней назад
GREGG(Григорий): GREGG(Григорий):Для фидеристов довожу до сведения Вам необходимо за зимний период в
3875 дней назад
GREGG(Григорий):Для фидеристов довожу до сведения Вам необходимо за зимний период выбрать нового пре
3875 дней назад
Положение об Отборах у всех одно: едут лучшие из лучших!! Но вы ложили с прибором на это Положение е
3875 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Специально для
3875 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Специально для Атранавта, если так его задело: В
3875 дней назад
Специально для Атранавта, если так его задело: Во-первых: Гриша сам заявил, что устал и больше не бу
3875 дней назад
Везет же людям...Поздравляю!!!
3875 дней назад
Катуха подвернулась случайно,но во время!
3875 дней назад
Я человек маленький,но всё же выскажу своё мнение. Сейчас фидер только начинает СЕРЬЁЗНО заявлять о
3875 дней назад
Очень похож на комплект Володи Кипиша(Маэстро фидера) В любом случае- комплект просто бомба!!! В
3875 дней назад
kotyara: Вот и мои дальнобойные обновы Вот такая пара для дальной дистанции Ни чё так воо
3875 дней назад
Вот и мои дальнобойные обновы Вот такая пара для дальной дистанции

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 141
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт