Последние сообщения на форуме

3804 дня назад
Roman kiselev: PANDO, Но ведь видишь? Глубину сразу, реакцию рыбы чуть позже... Другие надеятся, что
3804 дня назад
PANDO, Но ведь видишь? Глубину сразу, реакцию рыбы чуть позже... Другие надеятся, что попали на рыбу
3804 дня назад
PANDO: +100500 плюсов в карму. Реальное импортозамещение!!!! Вот еще фотки: Расположение удилища
3804 дня назад
Не Рома, я видел как это происходит, спасибо Виталию Тюрину. Сначала закидываешь эхолот, потом удочк
3804 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Своими руками:
+100500 плюсов в карму. Реальное импортозамещение!!!!
3804 дня назад
Сегодня с Кипишем побывали у Борисыча, а тот давай сразу хвастаться приделанным к платформе тубарето
3804 дня назад
pogodin:А разряд можно получить на этих соревнованиях ? Надеюсь, что да. Сбор участников на месте пр
3804 дня назад
кукушка:У нас тут у сами этих зорек как конь натрахал,приезжайте вы к нам со скидкой10% от ваших цен
3804 дня назад
Заразы,это катлеты такие.
3804 дня назад
У нас тут у сами этих зорек как конь натрахал,приезжайте вы к нам со скидкой10% от ваших цен
3804 дня назад
Я Тем с полуавтоматом хожу за гусем, а полуавтомат хреново жрет самокруты. Поэтому заводской,00
3804 дня назад
Раньше на лесе парень был артуха погиб года 3 назад,димы каузова приятель был. Он мне дал манок бело
3804 дня назад
Спиннинги Pontoon 21 GAD теперь есть и у нас! GAD-P21 FAIR FRS662MLF FRS662MF FRS662MHF FRS702MF
3804 дня назад
Bream (Дима), прально! Нафиг тратить время на промер глубины, разматывание и сматывание лески, поиск
3804 дня назад
А разряд можно получить на этих соревнованиях ?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт