Последние сообщения на форуме

3873 дня назад
Протокол бы еще посмотреть ...
3874 дня назад
Очень рад что данная дисциплина набирает все большую популярность. Всех рад был видеть.
3874 дня назад
Budazhok добавляет пост в теме Товары Shimano:
Александр (товары Shimano), день добрый! Куплю ra 112, если актуально. Как связаться?
3874 дня назад
Поздравляю с покупкой. Классный комплект! Если не секрет почем катя? Мечтаю себе такую приобрести.
3874 дня назад
Сегодня состоялся Чемпионат Ярославля по ловле рыбы на блесну . Для участия прибыли 37 спортсмен
3874 дня назад
Дополнение к правилам В связи с тем, что в процессе голосования были выявлены случаи накрутки голос
3874 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Приветствуем! Зима в самом разгаре, но у многих уже чешутся руки половить хищника по открытой воде
3874 дня назад
Я брал б/у. Но именно Рампадж до 150гр в магазине Ярославля 15500
3874 дня назад
Санек добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Если не секрет,сколько стоит сейчас zemex?
3874 дня назад
Соглашусь с Серёгой лучше кандидатуры чем Вова Крош нет . Самый преданный нашему делу человек !!!
3875 дней назад
Серёга питерский: Серега, а почему из Рыбинска ты кандидатур не видишь? Про себя забыл? Да и Астрана
3875 дней назад
Серега, а почему из Рыбинска ты кандидатур не видишь? Про себя забыл? Да и Астранавт тоже подходит.
3875 дней назад
Я имел ввиду,кого они хотели бы видеть на должности председателя. В Угличе проходят самые серьёзные
3875 дней назад
За Кроша впрягусь- мужик сурьезный. И в Угличе сам тянет все соревы, ни на кого не расчитывает... Из
3875 дней назад
Я бы предложил Витю-бороду. Он очень много делает для областной команды, и спонсоров ищет,и организо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт