4077 дней назад
Ром,можно инфу по береговой линии.Что там-песок,глина и или как??? Два тура в один день много переме
4077 дней назад
КОМПАНИЯ "РЫБОЛОВНЫЙ СЕЗОН" любезно согласилась предоставить призы для победителей в личном и ком
4078 дней назад
В продаже появился Джишейк (трясущийся джиг, серия классический) Длина до начала стримера - 8см. У
4078 дней назад
Алексей кулибин(merik): rav:Продаю лайтовые воблеры Смит, Мегабасс, Зип бейтс, Лаки крафт,всего 24шт
4078 дней назад
Администратор (sanych):Плиз, скиньте схему проезда? zst Да-да я бы тоже хотел знать, куда,и как ехат
4078 дней назад
Лёха82: Я и рад бы всех увидеть,так вы как специально род мои рабочие смены подстраиваитесь. :(
4078 дней назад
Плиз, скиньте схему проезда?
4078 дней назад
На судейство едем с Владом Поройко, от компании Троя продумываю спонсорство в наживке и прикормке !
4078 дней назад
Через Углич если ехать поближе и дорога не такая загруженная, до Углича из Твери я доезжал за 2,5 ча
4078 дней назад
rav:Продаю лайтовые воблеры Смит, Мегабасс, Зип бейтс, Лаки крафт,всего 24штуки. Цена 300р за штукуА
4078 дней назад
Что-то без особого ажиотажа народ рвется на встречу. А ведь пару человек обещалист быть стопудово!!!
4078 дней назад
Еще по лодкам, кто собирается брать в аренду, стоимость так и осталась, 3000 день.
4078 дней назад
Захвачу ведро под уху,но присоединюсь чуть позже. Если что есть 2 места,еду из брагино.
4078 дней назад
Что-нибудь с ухой решилось? Котелок-то есть у кого? И вообще, молоко и хлеб каждый сам берёт или цен
4078 дней назад
Продаю лайтовые воблеры Смит, Мегабасс, Зип бейтс, Лаки крафт,всего 24штуки. Цена 300р за штуку