Последние сообщения на форуме

4075 дней назад
Keyman:Aspirial бот рекламщик. 4 сообщения и все с рекламой. Игнорируйте его. А лучше шмякните банха
4075 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор
4075 дней назад
Рома, с желающими проблем нет)
4075 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
sebo, плохо искал Не спорю, есть дефицитные моменты. Но тут скорее умерить хотелки нужно.
4075 дней назад
Aspirial бот рекламщик. 4 сообщения и все с рекламой. Игнорируйте его. А лучше шмякните банхамером.
4075 дней назад
Aspirial: Привет всем . А кто - нибудь делал ремонт недавно в квартире ? Сейчас вот хочу купить мебе
4075 дней назад
sebo добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Фанеру 3 мм, не найдешь днем с огнем, а в Москве на строй рынке почти на любом. Переходник для компр
4075 дней назад
sebo, в этом плане Ярославль хуже Питера только тем что финка далеко и всяких Оби-Леруа нету. Всё то
4075 дней назад
Keyman:Где такой пенопласт брать? Ярославль не Питер, выбор значительно меньше. Я думаю что на рынка
4075 дней назад
Потапыч, с приездом! Потапыч:Доступный (и один из лучших) материалов для ручек - это пенопласт мар
4075 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Потапыч, сам ловишь на удочки с такими ручками или уже пришел к чему то более с
4075 дней назад
Потапыч, сам ловишь на удочки с такими ручками или уже пришел к чему то более совершенному?
4075 дней назад
Доступный (и один из лучших) материалов для ручек - это пенопласт марки ПХВ-115 и ПХВ-145. Продаётся
4075 дней назад
Потапыч А ты из чего рукоятки для блеснилок делаешь? Хлысты где не полые берешь.
4075 дней назад
Потапыч добавляет пост в теме Самоделки:
Видна рука мастера!!! Очень здорово! Уважуха!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт