Последние сообщения на форуме

4076 дней назад
ВладиЯр добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Ну прям как на моей Тачибане... Действительно, грушевидная оконцовка гораздо удобнее для заброса
4076 дней назад
Сегодня в магазин было поступление воблеров японских фирм: IMA DUO Megabass Pontoon 21
4076 дней назад
Сегодня в магазин было поступление воблеров японских фирм: IMA DUO Megab
4076 дней назад
Однозначно удачная конструкция ручки, мне очень нравится "груша"
4076 дней назад
Мне нравились захваты на датчах и пикало,вот и сделал,чисто анотамически мне с таким захватом удобне
4076 дней назад
Очень интересное решение,Владимир. Реально похоже на Гарболину Дистанс. Только не из пробки, а из ЕВ
4076 дней назад
Уже некоторое время начал пользовать удилища от салмо из линейки турнамент.Удилища достойные во всех
4076 дней назад
Keyman: Andyfish, шикарная идея с ладожскими удильниками! http://shadow.fisher.spb.ru/forums/index.
4076 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Я думаю на этот раз можно и хол закусями обойтись с сухой. По мясу если только кто позже подвезет
4076 дней назад
Rem791: Берег песчаный твердый, вода не гуляет уровень постоянный, можно без педаны, единственное
4077 дней назад
Ribalkin добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Народ, подскажите пожалуйста!! Посмотрел на зиму костюм Norfin Discovery, а внутри на куртке и комбе
4077 дней назад
Берег песчаный твердый, вода не гуляет уровень постоянный, можно без педаны, единственное волны от п
4077 дней назад
sebo:Команда может из 1 человека состоять? Тогда найдется место и для судьи. Одиночек с лодками буд
4077 дней назад
sebo: Я тоже планирую учавствовать, но сейчас в подвешенном состоянии, т.к. семья болеет, если попра
4077 дней назад
Я тоже планирую учавствовать, но сейчас в подвешенном состоянии, т.к. семья болеет, если поправятся

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт