Последние сообщения на форуме

4069 дней назад
Мы готовим к выпуску подобные пули в весах от 30 до 80 грамм, но кормаемкость планируем как у маньяч
4069 дней назад
Рыбацкий маяк: Володь, получается это просто точная копия новых престоновских пуль? И в весе и в кор
4069 дней назад
На последнем фото не вижу треноги Дай параметры треноги:высота транспортная;высота максимальная;
4069 дней назад
Володь, получается это просто точная копия новых престоновских пуль? И в весе и в кормаемкости? 35 ч
4069 дней назад
Спасибо за инфо Володь , я тоже люблю мастерить.в августе сделал треногу обошлась в 900 руб.
4069 дней назад
КЭП: Вам Всем по шеям!!!!Алкаши Вы ,а не рыбаки!!!В вашем возрасте Мы так не пили!!!Подумайте о буду
4069 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Вам Всем по шеям!!!!Алкаши Вы ,а не рыбаки!!!В вашем возрасте Мы так не пили!!!Подумайте о будущем п
4069 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Завязывайте с курицами,подумайте как отреагируют на это ваши жёны...
4069 дней назад
★ лис ★: а я бы взял шеи,окорок и курицы! Курицу надо обязательно.Ведь её кто то любит
4069 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
а я бы взял шеи,окорок и курицы!
4069 дней назад
вот это дело!!!!!
4069 дней назад
Samson добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
В "метро" свиной окорок в упаковке по 5 или 10 кг,охлажденка,без костей и шкуры стоит в районе 250
4069 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Олег35: Всем привет! а на мясо есть у кого выход, на рынке шея по 380, охренеть... Говядинка повку
4069 дней назад
РУМАН(ляпинка) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Олег35: Всем привет! а на мясо есть у кого выход, на рынке шея по 380, охренеть... Олега в больших
4069 дней назад
РУМАН(ляпинка) добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Лёха кuzma: РУМАН(ляпинка): На БФ есть места в машине , если что пишите звоните !!! Рома,ты это,ме

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт