Последние сообщения на форуме

4069 дней назад
Славян76: Славян я это уже понял) Спасибо) Выводы для сделал... че хочет пусть делает.... Т
4069 дней назад
Т - 34(костя):По осени рогатые Зачем ты про себя так пишешь то.
4069 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Т - 34(костя): По осени все рогатые стараются как можно быстрее размножиться! Перекопский шу
4069 дней назад
Starshina212008: Владимир хоть бы кинул клич что эти Пули заказывать собираетесь... Тоже бы за
4069 дней назад
Коля позвони Кипишу, скажи ему всё что думаешь.....
4069 дней назад
Владимир хоть бы кинул клич что эти Пули заказывать собираетесь... Тоже бы заказал. Давно к ним прис
4069 дней назад
По осени все рогатые стараются как можно быстрее размножиться!
4069 дней назад
GREGG(Григорий): Rubachello:Коллеги , правильно я понимаю что использование пули целесообразно тольк
4069 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Олег35: Алексей76(БЕЛЫЙ): Олег35: Без ТВ и холодильника: 1.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 3.ЛЁХ
4069 дней назад
Rubachello:Коллеги , правильно я понимаю что использование пули целесообразно только при отсутствии
4069 дней назад
kotyara:Я ,конечно,понимаю всё это,но большинство ловит не скользящими оснастками.Правильно Вова пиш
4069 дней назад
Коллеги , правильно я понимаю что использование пули целесообразно только при отсутствии течения (ин
4069 дней назад
kotyara: Nako (алексей): kotyara: Да почему без верлюга-то!? Объясните! Купил кормуху с вертлюжком,в
4069 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Совсем забыл, а решетки кто сможет взять или шампура? Поварешку обещал Леха(Белый), кастрюльки, ско
4069 дней назад
Nako (алексей): kotyara: Да почему без верлюга-то!? Объясните! Купил кормуху с вертлюжком,в петлю од

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт