Последние сообщения на форуме

4068 дней назад
Возьмите(попросите) у Володи пулю на 55 грамм и сделайте с нее . Судя по всему там оптимальный разме
4068 дней назад
Всем ДВС,вопрос ко всем кто знает где можно преобрести компас с русскими буквами? Ребёнку в школу на
4068 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Саня Рыбак(21 номер) закрывает магазин по рыболовным товарам,есть вариант привезти на БИГФИШ воблеры
4068 дней назад
Конечно, все учтем, на испытания пришлем))
4068 дней назад
Саня,если решите делать длинну 4см,то надо учитывать в эту длинну и груз тоже,ведь в нашем случаи гр
4068 дней назад
Ок. Я тебя услышал Володя.
4068 дней назад
Может быть.Значит мне достались не стандартные маньячки с внутренним диаметром 2,6-2,7см. Вот кормух
4068 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:3см самый универсальный диаметр я считаю,и не перекормиш и рыбе
4069 дней назад
Starshina212008: Славян76: Славян я это уже понял) Спасибо) Выводы для сделал... че хочет пусть дела
4069 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
★ лис ★: КЭП: ★ лис ★: Так что там с курицами? Что теперь их так называют??
4069 дней назад
КЭП: ★ лис ★: Так что там с курицами? Что теперь их так называют??? Всё у вас закод
4069 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
★ лис ★: Так что там с курицами? Что теперь их так называют??? Всё у вас закодирова
4069 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Лёха, в любой общественной бане есть в наличии. В прошлый раз заехал по дороге и взял в три раза деш
4069 дней назад
Парни ,может веничек березовый у кого есть лишний? в воскресенье в баньку сходить
4069 дней назад
Так что там с курицами?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт