Последние сообщения на форуме

4049 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме World Of Tanks:
Ильич:Так если в танки играете и без клана до сих пор так добавляйтесь! Был уже там. Ничего личного,
4049 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
sebo:Удилка не плохая получилась, только сочетание желтого и синего напрягает Тогда еще не было эти
4049 дней назад
Владимир ты лучше скажи зачем все продал ? Я даже не представляю на что теперь менять будешь... все
4049 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Интересно...как туда я доберусь... [/quote] в 7.40 от космаса автобус.ну а там пару часов воздух
4049 дней назад
L_OT_ZAVOLGA добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
КЭП: dimonkauzov: нужно еще договориться про конкретное место на байкале.а то разбежимся во все стор
4049 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
dimonkauzov: нужно еще договориться про конкретное место на байкале.а то разбежимся во все стороны.н
4049 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
нужно еще договориться про конкретное место на байкале.а то разбежимся во все стороны.не плохое мест
4049 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Жарик александр: Ильич:На остановке напротив ТЦ Аллегро Договорились, по времени спишемся. Ок
4049 дней назад
Ильич:На остановке напротив ТЦ Аллегро Договорились, по времени спишемся.
4049 дней назад
Жарик александр: Ильич: dimonkauzov: повторюсь.бесплатный въезд на встречу лесохота с 10.00 до 10.30
4049 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
dimonkauzov: повторюсь.бесплатный въезд на встречу лесохота с 10.00 до 10.30 ....думаю и начало встр
4049 дней назад
Часто в этом сезоне пользовал катуху SHIMANO AERNOS 5000 FA,до весов 80гр. вполне хорошо мотает,вымо
4049 дней назад
Ильич: dimonkauzov: повторюсь.бесплатный въезд на встречу лесохота с 10.00 до 10.30 ....думаю и нача
4049 дней назад
Неее! Мотылика минимум поллитра брать нужно :)
4049 дней назад
Неее! Мотылика минимум поллитра брать нужно :)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 268
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт