Последние сообщения на форуме

4049 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Файл "/upload/ forum/29a3280655cfc6614138b36bf2765d8c.jpg" не найден! Еще добавил резины, вс
4049 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
повторюсь.бесплатный въезд на встречу лесохота с 10.00 до 10.30 ....думаю и начало встречи приурочим
4049 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Собираюсь со всеми на субботу. Тьфу, тьфу, тьфу. С меня пара кряковых из скороварки. Горячими не при
4049 дней назад
Место то сказано. А время? Во сколько сбор? К сожалению после двенадцати занят буду , а вот если с д
4049 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
Ну я только учусь. Пока не мешает, есть чего "допилить"))) Мне больше понравилось само решение по ка
4049 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Я буду, но как бы с вами и без вас...короче буду рядом...ну бодойду точно на немножко
4049 дней назад
Nikola: Женя-яр.: Товарищи проведя инвентаризацию решил растаться с частью своих воблеров: Джексон а
4050 дней назад
sebo добавляет пост в теме Своими руками:
Уверяю тебя, на длинный карбоновый хлыстик видно любую поклевку, даже незначительный подброс.
4050 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр.: Товарищи проведя инвентаризацию решил растаться с частью своих воблеров: Джексон артист 80
4050 дней назад
Алексей кулибин(merik): Женя-яр.:Можно договориться где встретиться.Хорошо.Я бы еще пойнтеров новых
4050 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
фотку вечером постараюсь сделать. Кивок поставил изначально по принципу "как у всех"))) Я тут еще со
4050 дней назад
Женя-яр.:Можно договориться где встретиться.Хорошо.Я бы еще пойнтеров новых посмотрел.
4050 дней назад
Алексей кулибин(merik): Хама Минноу(сп)-500 Има Флит 120-500 Я бы взял вот эти.Как бы нам пересечся
4050 дней назад
sebo добавляет пост в теме Своими руками:
Roman kiselev:Сегодня сделал себе блеснилку и, как мне кажется, удачную, поэтому спешу поделится. Ро
4050 дней назад
Хама Минноу(сп)-500 Има Флит 120-500 Я бы взял вот эти.Как бы нам пересечся?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт