Последние сообщения на форуме

4046 дней назад
Dogvl добавляет пост в теме Барахолка:
Продам новую катушку Shimano Twin Power CI4 3000S RA. Цена 9900 руб.
4047 дней назад
Ильич: Жарик александр: Ильич: Я чет не понял.... С Фрунзе едет теперь кто нибудь? Хоть на таксо, хо
4047 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Жарик александр: Ильич: Я чет не понял.... С Фрунзе едет теперь кто нибудь? Хоть на таксо, хот
4047 дней назад
Ильич: Я чет не понял.... С Фрунзе едет теперь кто нибудь? Хоть на таксо, хоть своим ходом, хот на а
4047 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Ильич, я поеду, но не раньше 11. Место будет.
4047 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Я чет не понял.... С Фрунзе едет теперь кто нибудь? Хоть на таксо, хоть своим ходом, хот на авто? Ко
4047 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
L_OT_ZAVOLGA: ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): Сергей(karachun): L_OT_ZAVOLGA, поеду примерно в 9-45 от До
4047 дней назад
L_OT_ZAVOLGA добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): Сергей(karachun): L_OT_ZAVOLGA, поеду примерно в 9-45 от Дома еды , но ме
4047 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Сергей(karachun): L_OT_ZAVOLGA, поеду примерно в 9-45 от Дома еды , но место осталось только или одн
4047 дней назад
Самое шикарное, это когда удается совместить приятное с полезным, работу с отдыхом. У меня в этом го
4047 дней назад
davinci8 добавляет пост в теме Барахолка:
продам новый Shimano Vanquish c2000hgs. прислали не ту по ошибке. 18.5тр тел 891598841OO
4047 дней назад
L_OT_ZAVOLGA, поеду примерно в 9-45 от Дома еды , но место осталось только или одно под большого чел
4047 дней назад
Delfin добавляет пост в теме Своими руками:
super.aleksander1982, Удочку показывать надо, так не объяснишь. Поедем как-нибудь вместе - подарю.
4047 дней назад
Новинки от шимано,их не так много,но аэрнос улучшили вроде,хотя она и так нормальная.Смущает только
4047 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Сергей(karachun): Я поеду на машине от Ляпидевского. Могу на остановке Аврора взять четверых. 3 ме

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 219
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт