Последние сообщения на форуме

4020 дней назад
Вечером постараюсь выложить инфу-впечатления по новой своей "супер-бюджетной" катушке для фидера...
4020 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетн
4020 дней назад
Сегодня замастрячил пол часа делов.В выходные испытанния!
4020 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ну так синяя же,а не светло синяя Ишшшь ты какой и тут выкрутил
4020 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Помни о розовой революции точно не знаю что это
4020 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Помни о розовой революции точно не знаю что это такое,но помню ч
4020 дней назад
GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вяз
4021 день назад
GREGG(Григорий): А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вяз
4021 день назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей): А у меня вот такое "гламурное" приобретение... Алексей моло
4021 день назад
Nako (алексей): А у меня вот такое "гламурное" приобретение... Алексей молодец.Где брал если не сек
4021 день назад
А вдруг не понравится ? Куда километр плетни девать ? Придется носки,шарфики вязать Алексей ,м
4021 день назад
А у меня вот такое "гламурное" приобретение...
4021 день назад
можно конечно. но с балансом впринципе любая удочка с кивком справится, да и балансы крупнее и тяжел
4021 день назад
Первая партия (160 шт.) поступила на склад! Подробнее: http://tinyurl.com/lkhe2yf
4022 дня назад
А для блесны и балансира нужны разные удочки? На такую,например,как у Игоря можно и балансир и блесн

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт