Последние сообщения на форуме

4019 дней назад
Рома добавляет пост в теме Самоделки:
El paso: Смастерили за пару дней ящик для спортивной блесны, в выходные первые испытания.
4019 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Самоделки:
Смастерили за пару дней ящик для спортивной блесны, в выходные первые испытания.
4019 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
я тоже хочу на море.только пока не знаю смогу ли вообще.в следующие выхи два д.р. отмечать.скорее вс
4019 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Усем привет! Пора определяться где мы соберемся в след субботу! Какие предложения? Мне что то на Мор
4019 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (Алек
4019 дней назад
Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (Алексей) Приобрёл пару катушек BALZER SYN
4019 дней назад
Серёга-Ткачёвский: жерлицы по-шведски Норм так ловить .... ток у них лунки не обмерзают
4019 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (Алексей) Приобрёл пару катушек BALZER SYNDICATE LIGHT FEE
4019 дней назад
Nako (Алексей) Приобрёл пару катушек BALZER SYNDICATE LIGHT FEEDER 7400 Я бы поостерёгся брать кату
4020 дней назад
Алексей, спасибо, принял как руководство к действию!
4020 дней назад
Приобрёл пару катушек BALZER SYNDICATE LIGHT FEEDER 7400 Заявленные производителем данные:
4020 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Игорь, фидерный хлыст телескоп??? Не фидерный. Спининг сломанный .сделал теле
4020 дней назад
Игорь, фидерный хлыст телескоп???
4020 дней назад
Nako (алексей):Вечером постараюсь выложить инфу-впечатления по новой своей "супер-бюджетной" катушке
4020 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Такие удилки на Неро неплохо пойдут. Там глубину менять не нужно.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт