Последние сообщения на форуме

4014 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Алексей76(БЕЛЫЙ):Помню,Сань,я тебя как то на Биг фише с островов обратно забирал на снеге,ну не пошл
4014 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Я,как,старый алкаш-только ЗА!!!!
4014 дней назад
Приятель который ловит на Hearty Rise он мне и по советовал рассмотреть Black Hole Hurricane.Просто
4014 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
aleks077:Вот и я сегодня изготовил,на глаз кажется криво,как говорится:- первый блин комом!!! Леха,к
4014 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
СанькоДок: Рыбалка большой компанией конечно хорошо! Но как вспоминаешь сборы обратно в автобус и ос
4014 дней назад
Black Hole Bass Mania мне посоветовал друг сам он ловит на Dinamik,в принципе палочки одинаковые. Но
4014 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Рыбалка большой компанией конечно хорошо! Но как вспоминаешь сборы обратно в автобус и особенно обра
4014 дней назад
В таком диапозоне блек хол конечно неплох,лично у меня были раньше бюджетные палки GAD Gancho от пон
4014 дней назад
Ильич добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Да-а-а... печально как то все происходит. Сейчас кину тему в ленту, если не наберем народу то на авт
4014 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Вот и я сегодня изготовил,на глаз кажется криво,как говорится:- первый блин комом!!!
4014 дней назад
Бюджет 3000- 3500р. думаю для него начинающего это нормальная цена на палочку. Сам ловлю Black Hole
4014 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Всё б... накрылась походу моя поездка, на работу родненькую надоть
4014 дней назад
Ну от бюджета такие вопросы сильно зависят,ты озвуч может и черная дыра не лучший вариант
4014 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
едем на море.малина предложил в пошехонский район.поездка 29 числа.
4014 дней назад
гоха добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Добрая половина сайта и не вкурсе кто едет куда едет когда едет .Зашифрованная тема .Может в ленте ч

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт