4003 дня назад
Себо с Сережей фишером, напишите письмо дедушке Путину , что вы крепко его поддерживаете, пошлите де
4003 дня назад
Ню ню.. Да вы Евгений просто сверхчеловек какой то!
4003 дня назад
Привет друзья, соглашусь я с Темой и Сергеем, не надо винить в своих проблемах кого-то, живем мы гор
4003 дня назад
САНЯ-Архангел.....: Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздав
4003 дня назад
Кто такие боги? Я в жизни видел смерть и боль, рай, ад...Было всё,..., кроме бога.
4003 дня назад
Я не РАБ божий и в рабовладельческую веру пока душа не лежит, и нет у меня кумира, я атеист.
4003 дня назад
Т - 34(костя): Значит, бог Исус слабак, если постоянно гневается. Гнев божий, гнев божий, ФИГНЯ! Д
4003 дня назад
Значит, бог Исус слабак, если постоянно гневается. Гнев божий, гнев божий, ФИГНЯ!
4003 дня назад
Жарик александр:На самом деле ботексный крысёныш только на себя одеяло тянет О своём кармане радеет
4003 дня назад
А я не подписываюсь! Так как Ельцин стоял на острие передела, со своей стороны сделал, что мог, да,
4003 дня назад
Лешка,ну купил, или в какое место....Пиши в личку если чего удумаешь.
4003 дня назад
Бери любые в -30 и сам не поедешь. Главное чтоб на ноге сидели хорошо
4003 дня назад
hermitkov: Мужики, надумал взять сапоги ЭВА. Есть ли на практике реальная разница между маркировками
4003 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем): я вот читаю всё, читаю и охреневаю.. плохо живем, плохо, жрать нечего... пришла