Последние сообщения на форуме

4002 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Nick (николай): Сергей Фишермен, извини, но своими постами ты напомнил мне персонажа хорошего советс
4002 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Украина:
gloria: Хорошо сказано...
4002 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Виктор(VINT-70): Николай, ты просто ТРОЛЬ, заводишь всех и цепляешь, Ирину вон обвинил непонятно
4002 дня назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
мой пост не ко всем мужчинам , многие здесь вызывают уважения (хотя и мнения моё не всегда совпадает
4002 дня назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Не смогла удержаться от комментария (обычно я выполняю роль читателя ) политика и рыбалка многие муж
4002 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Украина:
Разговор не про зарплату а про желание каждого менять что то к лучшему в своей жизни. Сидеть и ждать
4002 дня назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Витя, Ирина знает в чем.. И многие здесь помнят.А ты жги! Продолжай!))
4002 дня назад
Виктор(VINT-70) добавляет пост в теме Украина:
Николай, ты просто ТРОЛЬ, заводишь всех и цепляешь, Ирину вон обвинил непонятно в чём. Имеешь своё м
4002 дня назад
Причем тут зп.? Леха, меня например, мой уровень жизни устраивает, дай Бог каждому.Я не приемлю мног
4002 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Украина:
Здесь и про Украину, и про молодёжь, и про Путина, и про право иметь своё мнение, и про нечто друго
4002 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Украина:
Есть у меня два друга. У одного уже третья трудовая книжка-всё время бегает,ищет где лучше,где больш
4003 дня назад
Сергей Фишермен, извини, но своими постами ты напомнил мне персонажа хорошего советского фильма " Ку
4003 дня назад
володя кис добавляет пост в теме Украина:
Всем доброго дня..Многих из нас давно обьединяет не только рыбалка, но и какие то сложившися другие
4003 дня назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Украина:
Всем ПРИВЕТ!!!!Нас всех объединяет ТОЛЬКО ОДНО УВЛЕЧЕНИЕ-ЭТО РЫБАЛКА.В любви к Путину мы разделимся
4003 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
подвернулось под руку, не мог не поделиться. Трейлер Железное небо 2. Грядущая раса http://you

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт