Последние сообщения на форуме

4003 дня назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Костя,уж если мы вступили с тобой в дискуссию то у меня есть имя,звать меня Сергей
4003 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Костя,уж если мы вступили с тобой в дискуссию то у меня есть имя,звать меня Сергей,я же не называю т
4003 дня назад
Halilovich добавляет пост в теме Что нужно новичку?:
Мужики, надумал взять сапоги ЭВА. Есть ли на практике реальная разница между маркировками -40 и -60?
4003 дня назад
Фишер, я этих политиков не вижу вообще и не знаю, на каком канале они выступают, и не хочу. Дело в т
4003 дня назад
САНЯ-Архангел.....: Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздав
4003 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Украина:
Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздавили,времена Горбачев
4003 дня назад
Жарик Александр добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ос
4003 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Украина:
я вот читаю всё, читаю и охреневаю.. плохо живем, плохо, жрать нечего... пришла Чёрная пятница и Вол
4004 дня назад
Nick (николай): Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал
4004 дня назад
sebo добавляет пост в теме Украина:
Nick (николай): Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал
4004 дня назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал , все для своег
4004 дня назад
Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ослабить пытаются ра
4004 дня назад
sebo добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу, В 98-м, когда появился он, пр
4004 дня назад
Т - 34(костя): Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!
4004 дня назад
Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт