4003 дня назад
Сергей fishermen: Костя,уж если мы вступили с тобой в дискуссию то у меня есть имя,звать меня Сергей
4003 дня назад
Костя,уж если мы вступили с тобой в дискуссию то у меня есть имя,звать меня Сергей,я же не называю т
4003 дня назад
Мужики, надумал взять сапоги ЭВА. Есть ли на практике реальная разница между маркировками -40 и -60?
4003 дня назад
Фишер, я этих политиков не вижу вообще и не знаю, на каком канале они выступают, и не хочу. Дело в т
4003 дня назад
САНЯ-Архангел.....: Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздав
4003 дня назад
Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздавили,времена Горбачев
4003 дня назад
Сергей fishermen: Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ос
4003 дня назад
я вот читаю всё, читаю и охреневаю.. плохо живем, плохо, жрать нечего... пришла Чёрная пятница и Вол
4004 дня назад
Nick (николай): Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал
4004 дня назад
Nick (николай): Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал
4004 дня назад
Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал , все для своег
4004 дня назад
Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ослабить пытаются ра
4004 дня назад
Т - 34(костя): он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу, В 98-м, когда появился он, пр
4004 дня назад
Т - 34(костя): Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!
4004 дня назад
Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!