Последние сообщения на форуме

3950 дней назад
фото нашей команды
3950 дней назад
Как участник команды «Хобби» выкладываю небольшой отчет. В первом туре стартую в зоне «В». Три лунки
3950 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Последние открытия украинских историков.Оказывается,колесо изобрели древние укры,Чёрное море выкопал
3950 дней назад
Ирина, в кратце, что нас ждёт, можете написать? Спасибо!
3950 дней назад
Вариант Санька хороший! Можно взять насос от велосипеда и перевернуть мембрану в нем, теоретически
3950 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Своими руками:
Я бы так сколхозил - нужный по размеру контейнер с крыжкой, лучше пожестче, в ней дырку под мелкий ш
3950 дней назад
Форумчане, ткните не местным на каких-нибудь картах, где сие действо проходить будет. И обрисуйте во
3950 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Своими руками:
Спасибо, ребята. Будем думать). Как то давным-давно попадались контейнеры для пищевых продуктов с во
3950 дней назад
санек добавляет пост в теме Своими руками:
Лёха82, Правильно возьми вакуумный насос высосет все что можно. я дерево пропитываю.
3950 дней назад
Такие мысли у украинского народа за год сформировались? Не верю я в это. Тут на протяжении всех 25 л
3950 дней назад
Лёха82, При литье силикона нужно делать дегазацию. Проще говоря заливаешь силикон в форму и ставишь
3950 дней назад
Публикация в Российской газете новых правил состоялась 23 января, а значит новые правила вступают в
3950 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте: 1. Хороший стимул прийти ут
3950 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Юмор:
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером... если дед его
3950 дней назад
Рыбачок добавляет пост в теме Своими руками:
нужно герметичность пресс формы и одно входное отверстие другое должно лишнее выдавливаться.если на

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 118
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт