Последние сообщения на форуме

3949 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
Сергей фишермэн.:это в основном т.н. либералы,суки москали грёбаные,зажрались в Москве то.... ох,
3949 дней назад
Магазин "Удачная рыбалка" Пр-кт Толбухина,17а. Мне там ещё скдочную карту дали на 5%
3949 дней назад
Где такое золотое место?
3949 дней назад
Эй стрелки,помнится мне прошлый год Макс Кукушка предлагал устроить соревнования по стрельбе,кто его
3949 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Согласен,нельзя обобщать,валить всё в одну кучу,все люди разные.Из за части населения нельзя оскорбл
3949 дней назад
Макс, так вроде раз-два за зиму желающие в Домнино собираются...
3949 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
3949 дней назад
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
3949 дней назад
Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,украинцев и белорусо
3949 дней назад
Я рыбак, но УЖАСНО люблю пострелять! На пострелять по мишеням готов присоединиться! Патроны за мой с
3949 дней назад
Вот купил сегодня.Доволен до безобразия!!! Это моя первая нормальная катушка! Хотелось бы знать мнен
3949 дней назад
Сергей фишермэн.: Последние открытия украинских историков.Оказывается,колесо изобрели древние укры,Ч
3949 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Чего уж так то???Ясно что весь базар про плохих!!! Одно могу сказать не украинцы они ,а ляхи прода
3949 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
ребята я понимаю что вся эта обстановка в Украине и всё что связано с ней и санкциями в России -напр
3949 дней назад
Совсем не русский по крови,Гоголь абсолютно русский писатель,великий русский писатель.Как раз Гоголь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 223
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт