3949 дней назад
Сергей фишермэн.:это в основном т.н. либералы,суки москали грёбаные,зажрались в Москве то.... ох,
3949 дней назад
Магазин "Удачная рыбалка" Пр-кт Толбухина,17а. Мне там ещё скдочную карту дали на 5%
3949 дней назад
Эй стрелки,помнится мне прошлый год Макс Кукушка предлагал устроить соревнования по стрельбе,кто его
3949 дней назад
Согласен,нельзя обобщать,валить всё в одну кучу,все люди разные.Из за части населения нельзя оскорбл
3949 дней назад
Макс, так вроде раз-два за зиму желающие в Домнино собираются...
3949 дней назад
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
3949 дней назад
Сергей фишермэн.: Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,ук
3949 дней назад
Москали,кацапы,хохлы,бульбаши,эти названия в обиходе только 3ёх народов-русских,украинцев и белорусо
3949 дней назад
Я рыбак, но УЖАСНО люблю пострелять! На пострелять по мишеням готов присоединиться! Патроны за мой с
3949 дней назад
Вот купил сегодня.Доволен до безобразия!!! Это моя первая нормальная катушка! Хотелось бы знать мнен
3949 дней назад
Сергей фишермэн.: Последние открытия украинских историков.Оказывается,колесо изобрели древние укры,Ч
3949 дней назад
Чего уж так то???Ясно что весь базар про плохих!!! Одно могу сказать не украинцы они ,а ляхи прода
3949 дней назад
ребята я понимаю что вся эта обстановка в Украине и всё что связано с ней и санкциями в России -напр
3949 дней назад
Совсем не русский по крови,Гоголь абсолютно русский писатель,великий русский писатель.Как раз Гоголь