Последние сообщения на форуме

3952 дня назад
Вова, отчёт в студию!))
3952 дня назад
А как вообще выглядят эти копанки? С проходами вроде разобрался :) В субботу был на озере, километр
3953 дня назад
Олега, запиши стандарт мне один номер. Пох какой, можно и с балконом если бронировал))
3953 дня назад
Всем добрый вечер! Многие уже записались, но говорю сразу, чтоб потом обид не было, я буду распредел
3953 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Одни боятся,другие за деньги готовы на всё!!!А шо я с этохо ымэю???Вот их обывательтво!!!
3953 дня назад
Извините, не в тему. Архангел, спасибо за понимание. Не могу лично, настройки безопасноси.
3953 дня назад
vedmed:олег, превед. если че нас можно с саней-архангелом в один номер и еще может кто один поедет..
3953 дня назад
ходил сегодня, ходил, и нифига... ни тычка... встретил много ракетчиков, у всех картина похожая... ф
3953 дня назад
поздравляю!!! на самоделку в двойне приятно поймать :) а подробности?
3953 дня назад
олег, превед. если че нас можно с саней-архангелом в один номер и еще может кто один поедет.... ну т
3953 дня назад
vedmed еду тоже один,может замутим на двоих или стандарт или эконом решай сам ...
3953 дня назад
Олег мне тоже номер эконом с ТВ и холодильником!!! Едем в первый раз,охота все прочувствовать, всю п
3953 дня назад
Стандарт без балкона.Еду с семьей.
3953 дня назад
Вот и удочку свою обловил.
3954 дня назад
Чапай добавляет пост в теме Украина:
Ни хрена ни чего не понимаю, вот и сват - Одессит говорит зомбированы люди, а они на нас что мы зомб

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 167
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт