Последние сообщения на форуме

3900 дней назад
Bream (дима):Блин-блинский, а разве в вашем областном рыбнадзоре нет научно обоснованной бумажки, чт
3900 дней назад
ВладиЯр добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
На поплавочную удочку, я считаю, что целенаправленная ловля язя весной невозможна. В прилове обязате
3900 дней назад
Bream (дима): Дрюня088(Андрюха):Дак они потому и запрещают,что сами наставили Блин, как в другом го
3900 дней назад
Дрюня088(Андрюха):Дак они потому и запрещают,что сами наставили Блин, как в другом государстве. А в
3900 дней назад
Bream (дима): Дак они потому и запрещают,что сами наставили
3900 дней назад
Блин-блинский, а разве в вашем областном рыбнадзоре нет научно обоснованной бумажки, что сети в нере
3900 дней назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Спиннинг:
Sergey76RUS: Урааа пришла палка Major Craft Restive RTS-892H Тест: 10-42 гр. кто научит джиговать ))
3900 дней назад
Костя, у меня тупые зубы
3900 дней назад
Серёга! Надо откусить поводок!
3900 дней назад
Коля, а как отличить стартовый закорм от не стартового??? По команде "Старт" все должны откусить
3900 дней назад
com134 добавляет пост в теме Проект правил v.2014:
Это изменения в международных правилах. У нас изменений нет, играем по правилам 14-го года
3900 дней назад
Sergey76RUS добавляет пост в теме Спиннинг:
Урааа пришла палка Major Craft Restive RTS-892H Тест: 10-42 гр. кто научит джиговать )) присоединюсь
3900 дней назад
ребят если местечко свободное будет в лодке возьмите , а то в отпуске делать нечего )))
3900 дней назад
Олег35: Нда, звоню сейчас на базу, так как некоторые отказались,а некоторые думали, чтоб отказаться
3900 дней назад
Дополнения к Международным правилам, которые будут действовать в 2015 Дополнения к Международным пра

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт