Последние сообщения на форуме

3900 дней назад
Олег35: На плов вроде все порезал, да и на номер желающие вроде нашлись! Надо идти спать, утром выез
3900 дней назад
На плов вроде все порезал, да и на номер желающие вроде нашлись! Надо идти спать, утром выезжаем! Не
3900 дней назад
Сереня привет) ну вообще раньше было понятие стартовый закорм - это закорм до начала основного време
3900 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
Артём,про ловлю язя на мормыху пока ничего не скажу Вчера купил палку ультралайтовую Major Craft
3900 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
вот пошло дело!! интересно!! у меня в том году попался дважды на Которосли в Сабельницах. ловил из п
3900 дней назад
Bream (дима):З.Ы. Димон, без обид, с нашими бороться действительно, только танк нужен Уже обиделся
3900 дней назад
Poklevka: Вы экипаж один соберите от Костромских, для перенятия опыта. А то и не один экипаж!
3900 дней назад
Вы экипаж один соберите от Костромских, для перенятия опыта.
3900 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
Артём,ловить язя весной не можно,а нужно.Главное определить его местонахождение.В былые годы клевал
3900 дней назад
ЗАвтра попробую найти данный шедевр
3900 дней назад
Bream (дима):Ирина, в том то и дело, что у нас запрещено изъятие из водоема именно БЕСХОЗНЫХ СЕТЕЙ!
3900 дней назад
Сохатый (юрий):У вас просто Ирины нет))) Согласен. Димка до Ирины пока не дотягивает )). З.Ы.
3900 дней назад
Poklevka:Это здесь мы называем сетки браконьерскими, а в положении у нас написано бесхозных сетей. М
3900 дней назад
Poklevka:сё нужно делать с умом. Почему и предварительная подготовка занимает столько времени. Это з
3900 дней назад
У вас просто Ирины нет))) Она как танк. Только вперёд. Я думаю, ей какую-нибудь хрень впарить и не с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт