Последние сообщения на форуме

3897 дней назад
Поводок 30 см ,подпасок крупный , через 30-40 см основной груз. либо вот почитать http://matchfi
3897 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме крючки:
Выбирать крючок под рыбу имеет смысл для ловли карпа или уклейки и то с натяжкой а для остальной бел
3897 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
да легко! я привитой, мне пофигу :)
3897 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
TAPAMTAMTAM (артем): да, на воблеры... а ты на перекатики съезди, благо их на Которосли много, и на
3897 дней назад
Вопрос:Как грамотно распределить груза между поплавком и поводком для ловли на несильном течении, чт
3897 дней назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме Команда!:
Nako (алексей): Александр(медведково): александр: Саня уберите из команды Алексея Нако и возьмите ме
3898 дней назад
sebo добавляет пост в теме крючки:
STRELOK: serg (француз): ну уж если классику то скорей 50354 не это уже не классика , где ушко. и гд
3898 дней назад
sebo добавляет пост в теме крючки:
GREGG(Григорий): Хорошо так-то когда выбор есть. У меня другая проблема ... заходишь в магазин кр
3898 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме крючки:
из всего перелопаченного интернета однозначного ответа нет и не может быть(какой крючок лучше),Но не
3898 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме крючки:
Pin hook'ом ловлю в режиме "не соревнования". Вопросов по сходам нет. При ловле на мотыля напрягает
3898 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме крючки:
serg (француз): ну уж если классику то скорей 50354 не это уже не классика , где ушко. и где клас
3898 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме крючки:
ну уж если классику то скорей 50354
3898 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме крючки:
да тоже чего хочу нет, что есть не хочу. Артем не парься тема удочка-крючки бери классику OWNER 5092
3898 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Команда!:
Александр(медведково): александр: Саня уберите из команды Алексея Нако и возьмите меня тогда все по
3898 дней назад
Заодно и парням поможем(им как раз третьего не хватало)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 78
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт