Последние сообщения на форуме

3894 дня назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Уточняю что Кубок России 2015 года по "Ловле донной удочкой"
3894 дня назад
Nako (алексей): Лёша и о чём будут тёрки????? Формируйте команды ( можно две ), подавайте воврем
3894 дня назад
Уточняю что Кубок России 2015 года по "Ловле донной удочкой" пройдёт с 18-22 июня на Гребном канале
3894 дня назад
Лёша и о чём будут тёрки?????
3894 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
- Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работ
3894 дня назад
я так же делаю поролоновые рыбки разной плотности разных размеров и цветов сам вырезаю и сам их краш
3894 дня назад
YarROS добавляет пост в теме Щенки РОС в Ярославле:
дымыч:остался Уинстон-веселый парень:) Свободен один черно-пегий кобель-Уинстон, сегодня ему 3 месяц
3894 дня назад
YarROS добавляет пост в теме Щенки РОС в Ярославле:
дымыч:Ирина Николаевна,расскажите пожалуйста по-подробней,как нам теперь документы оформлять Вписать
3894 дня назад
гоха добавляет пост в теме Болонская удочка:
гоха: GREGG(Григорий): 275 грамм это отличный вес для 6 метровки. Конечно есть удочки и полегче но и
3894 дня назад
GREGG(Григорий): 275 грамм это отличный вес для 6 метровки. Конечно есть удочки и полегче но и цена
3894 дня назад
275 грамм это отличный вес для 6 метровки. Конечно есть удочки и полегче но и цена как правило в раз
3894 дня назад
гоха добавляет пост в теме Поплавок CralIusso Bolo:
Ну когда поедем поплавки фирменные обкатывать за гаврюху? посмотрел свой у меня восемь грамм
3894 дня назад
Хочу в начале это го сезона по больше уделить время поплавку для это го той осенью прикупил удилку R
3894 дня назад
Рыбацкий маяк: Жарик александр:Рамки что по деньгам? Комплект 200р. Беру
3894 дня назад
нужны 2-3 тормозные колодки с ж/д вагонов.может кто сможет подкинуть.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт