Последние сообщения на форуме

3832 дня назад
Со 2-го июня.
3832 дня назад
На Углические фидерные соревы. 06.06.2015 мотыль мелкий 750гр+мотыль крупный 750гр+1литр опарика бел
3832 дня назад
Подскажите с какого числа открывается рыбалка на Волге с лодки между Рыбинском и Ярославлем ???? P.S
3832 дня назад
Да, и за задницу его не привязать. Разве что поколхозить, резьбу нарезать, да крюк вкрутить.
3832 дня назад
Якорь пришел, доставили до квартиры. Внешне без повреждений, умотан был, как хрустальная ваза). Обещ
3832 дня назад
GREGG(Григорий): Да я так тему поддержать ... Жень а бисквита(лещ) случайно нету ? не, только о
3833 дня назад
Да я так тему поддержать ... Жень а бисквита(лещ) случайно нету ?
3833 дня назад
Под Темпованием можно подразумевать следующее : высокий темп перезабросов для привлечения и удержани
3833 дня назад
GREGG(Григорий): Почем нынче опиум сенсас для народа ? Гриша, сейчас отдаем по ценам 2014 года
3833 дня назад
Почем нынче опиум сенсас для народа ?
3833 дня назад
Сегодня в магазин поступили: - Садки и лесочные подсачеки Salmo - Кормушки - Прикормка Мондюаль
3833 дня назад
Сегодня в магазин поступили: - Садки и лесочные подсачеки Salmo - Кормушки - Прикормка Мондюаль
3833 дня назад
Всем Добрый вечер ! Кто знает где гнутый швеллер в Ярославле продают... Инсайд, Волга и т.д. нет в н
3833 дня назад
А мне вот интересно знать, что такое "темпование". Часто слышал это выражение у спортсменов. Но не м
3833 дня назад
У меня китайский 1,5м, 3 отделения, тоже труба-каналья стоит. Всё влезало, поистрепался... Вот, дума

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт