Последние сообщения на форуме

3831 день назад
Маяк:Леш, дак ты вези все, уж тогда. Саня, ты же знаешь что я ничего не вожу и возить не собираюс
3831 день назад
Надеюсь не опоздал... 1тур- пиво "тверское" 4литра , водка "Немирофф" 2литра... , ой ,блин
3831 день назад
Лёха пэ:Давайте я опарыша продам(если Макаровы не обидятся,конечно) Только Кратно поллитре пожалуйст
3831 день назад
Все верно, лиман приходит в пачках по 500гр. (я пару раз взвешивал, было ровно по 500гр.) По заказам
3831 день назад
Присоединюс к обсуждению! Как мне объяснял один из мотыльщиков - Лиман в Москве продается сразу в ув
3831 день назад
Давайте я опарыша продам(если Макаровы не обидятся,конечно) Только Кратно поллитре пожалуйста.
3831 день назад
Леха как всегда всю контору сполил
3831 день назад
александр, Ну.вот!!! Как только про весы намекнул-так сразу машина сломалась.
3831 день назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: А я все недаумевал зачем в рыболовных магазах продают
3831 день назад
Сегодня общался с Александром у них машина на ремонте так что ясность по мотылю будет только в понед
3831 день назад
Значит будем брать весы..
3831 день назад
Да блин,что-то как то назаказывали)))Ладно,парни маякские разберутся и отпишутся по кратности заказа
3831 день назад
С лиманом реальные непонятки... брали 500граммовую пайку взвешивали...в мокрой газете потянула на 38
3832 дня назад
com134 добавляет пост в теме Заказываем наживку:
Саня, весы готовь Мужики вы чего? вы еще по 132,82 грамма заказывайте Интересно, навески лим
3832 дня назад
Для Углича 1 тур: 400 гр лиманника, 100 гр насадочного , 0,5 опарыша 2 тур: 400 гр лиманника, 100 г

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 227
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт