Последние сообщения на форуме

3832 дня назад
Nako (алексей): Путьм твой лежит в магазин Метиз на промышленной там были такие метчики
3832 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nako (Алексей), Тебе не привыкать еб...ся с ручками по
3832 дня назад
Nako (Алексей), Тебе не привыкать еб...ся с ручками подсаков. Твой пост напомнил мне ЧР в Конаково,
3832 дня назад
Появилась у меня ручка к подсачеку штекерная "Volzhanka Pro Sport 4000" 4.0м... Бл.... нет слов.
3832 дня назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:И лёску заодно тонущею надо. Зачем ? Это для
3832 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:И лёску заодно тонущею надо. Зачем ? Это для матча надо для б
3832 дня назад
Гриша,свози Володю на Салтыкова-Щедрина. Там отличные поплавки какой-то умелец делает
3832 дня назад
Зачем пешком ? По течению сплавится можно
3832 дня назад
GREGG(Григорий): Так позвони мне ,чего ехать ? А то могу тебя по магазинам с экскурсией повозить. Чё
3832 дня назад
Во-во!! Пешком из Рыбинска до Григория, а там ,как директор на машине....
3832 дня назад
Так позвони мне ,чего ехать ? А то могу тебя по магазинам с экскурсией повозить.
3832 дня назад
Да мне точно знать где и какой ассортимент,я на автобусе собираюсь,чтоб по Ярику не крутиться.Ну и а
3832 дня назад
Удачная рыбалка на Салтыкова-Щедрина
3832 дня назад
В Волжском должны быть . В Доме рыбака тоже или у Пименова. В Атеми надо посмотреть ,были раньше .А
3832 дня назад
Подскажите,где в Ярике можно купить поплавки каплевидной формы с не коротким килем и достаточно толс

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт