Последние сообщения на форуме

3586 дней назад
Положение об Отборах у всех одно: едут лучшие из лучших!! Но вы ложили с прибором на это Положение е
3586 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Специально для
3586 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Специально для Атранавта, если так его задело: В
3586 дней назад
Специально для Атранавта, если так его задело: Во-первых: Гриша сам заявил, что устал и больше не бу
3586 дней назад
Везет же людям...Поздравляю!!!
3586 дней назад
Катуха подвернулась случайно,но во время!
3586 дней назад
Я человек маленький,но всё же выскажу своё мнение. Сейчас фидер только начинает СЕРЬЁЗНО заявлять о
3586 дней назад
Очень похож на комплект Володи Кипиша(Маэстро фидера) В любом случае- комплект просто бомба!!! В
3586 дней назад
kotyara: Вот и мои дальнобойные обновы Вот такая пара для дальной дистанции Ни чё так воо
3586 дней назад
Вот и мои дальнобойные обновы Вот такая пара для дальной дистанции
3586 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Юрич: Старшину в председатели !!! Во первых: Григорий пока
3587 дней назад
Юрич: Старшину в председатели !!! Во первых: Григорий пока не дал официального отказа,
3587 дней назад
Господа Спортсмены, ни кто завтра не захватит на сие мероприятие безлошадного из Брагинбурга (Волгог
3587 дней назад
Старшину в председатели !!!
3587 дней назад
Юрич: У коли точно проблем со спонсорами не будет ))) И за это ему плюсик в карму...)))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 82
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт