Последние сообщения на форуме

3583 дня назад
PANDO: +100500 плюсов в карму. Реальное импортозамещение!!!! Вот еще фотки: Расположение удилища
3583 дня назад
Не Рома, я видел как это происходит, спасибо Виталию Тюрину. Сначала закидываешь эхолот, потом удочк
3583 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Своими руками:
+100500 плюсов в карму. Реальное импортозамещение!!!!
3583 дня назад
Сегодня с Кипишем побывали у Борисыча, а тот давай сразу хвастаться приделанным к платформе тубарето
3583 дня назад
pogodin:А разряд можно получить на этих соревнованиях ? Надеюсь, что да. Сбор участников на месте пр
3584 дня назад
кукушка:У нас тут у сами этих зорек как конь натрахал,приезжайте вы к нам со скидкой10% от ваших цен
3584 дня назад
Заразы,это катлеты такие.
3584 дня назад
У нас тут у сами этих зорек как конь натрахал,приезжайте вы к нам со скидкой10% от ваших цен
3584 дня назад
Я Тем с полуавтоматом хожу за гусем, а полуавтомат хреново жрет самокруты. Поэтому заводской,00
3584 дня назад
Раньше на лесе парень был артуха погиб года 3 назад,димы каузова приятель был. Он мне дал манок бело
3584 дня назад
Спиннинги Pontoon 21 GAD теперь есть и у нас! GAD-P21 FAIR FRS662MLF FRS662MF FRS662MHF FRS702MF
3584 дня назад
Bream (Дима), прально! Нафиг тратить время на промер глубины, разматывание и сматывание лески, поиск
3584 дня назад
А разряд можно получить на этих соревнованиях ?
3584 дня назад
Отлично, будем. Если карту сделаешь, вообще цены тебе не будет)
3584 дня назад
GREGG(Григорий):А у некоторых участников эхолоты вроде ? Это разрешено ? В зимней блесне разрешено.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт