Последние сообщения на форуме

3585 дней назад
Дополнение к правилам В связи с тем, что в процессе голосования были выявлены случаи накрутки голос
3586 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Приветствуем! Зима в самом разгаре, но у многих уже чешутся руки половить хищника по открытой воде
3586 дней назад
Я брал б/у. Но именно Рампадж до 150гр в магазине Ярославля 15500
3586 дней назад
Санек добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Если не секрет,сколько стоит сейчас zemex?
3586 дней назад
Соглашусь с Серёгой лучше кандидатуры чем Вова Крош нет . Самый преданный нашему делу человек !!!
3586 дней назад
Серёга питерский: Серега, а почему из Рыбинска ты кандидатур не видишь? Про себя забыл? Да и Астрана
3586 дней назад
Серега, а почему из Рыбинска ты кандидатур не видишь? Про себя забыл? Да и Астранавт тоже подходит.
3586 дней назад
Я имел ввиду,кого они хотели бы видеть на должности председателя. В Угличе проходят самые серьёзные
3586 дней назад
За Кроша впрягусь- мужик сурьезный. И в Угличе сам тянет все соревы, ни на кого не расчитывает... Из
3586 дней назад
Я бы предложил Витю-бороду. Он очень много делает для областной команды, и спонсоров ищет,и организо
3586 дней назад
В связи с тем, что накрутки голосов накручиваются, причем голоса эти очень сильно влияют на объектив
3586 дней назад
Нужен серьезный... Миша Поз!!! Серьезней Миши нет спортсмена.
3586 дней назад
Ну вот,всё встало на свои места. Одна кандидатура уже есть. Это Коля-старшина. Предлагайте. Гриша пр
3586 дней назад
GREGG(Григорий): GREGG(Григорий):Для фидеристов довожу до сведения Вам необходимо за зимний период в
3586 дней назад
GREGG(Григорий):Для фидеристов довожу до сведения Вам необходимо за зимний период выбрать нового пре

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 83
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт