Последние сообщения на форуме

3528 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме СЛЕНГ:
Каша...смесь опарыша с мотылем
3528 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЛЕНГ:
whiskas- утренний допинг Правильного Фидермэна
3528 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Накупили опять всякой ерунды,а вот вам обзорчик https://www.you
3528 дней назад
Максон добавляет пост в теме СЛЕНГ:
Дубинить- следующая стадия после темпования- сидеть и выжидать поклевки БОНУСА
3528 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме СЛЕНГ:
Темповать(темпануть)...уменьшить время между забросами фидерной снастью. Применяется для интенсивног
3528 дней назад
kotyara - команда ГТО добавляет пост в теме СЛЕНГ:
Ну тогда поехали 1.Фидер — снасть с кормушкой (англ. «to feed» — «кормить»), рассчитанная на лов
3528 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», спасибо Володя, наверное тоже буду брать такую, отзывы положите
3528 дней назад
Накупили опять всякой ерунды,а вот вам обзорчик https://www.youtube.com/watch?v=x9CgoPO5GLM
3528 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
SPRUT TAKARI STRONG Серия приманок, предназначенных для ловли на микроджиг, длина тела — 41 мм. Осо
3529 дней назад
kotyara: Володь, я про шок и говорил. При определённых ситуациях выгодно шок делать из плетни,а при
3529 дней назад
Володь, я про шок и говорил. При определённых ситуациях выгодно шок делать из плетни,а при других ус
3529 дней назад
kotyara: Привет,Володя.Ты предлагаешь использовать жёсткую(малорастежимую), качественную леску, д
3529 дней назад
Привет,Володя.Ты предлагаешь использовать жёсткую(малорастежимую), качественную леску, диаметром о.2
3529 дней назад
evgen76rus добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
спасибо дохотчиво и понятно,буду заказывать качественную леску.Хочу ставить шок только из-за злых бр
3529 дней назад
evgen76rus: Володя а можно поподробнее о шок лидерах,просто для меня это темный лес:диаметр,разрывна

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 58
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт