Последние сообщения на форуме

3522 дня назад
володя кис:я маме точно такую же ставил...пять лет полет нормальный.. Володя,а фундамент тоже из бру
3522 дня назад
САНЯ-72: Есть может у кого опыт использования,а то моя самоделка рухнула под натиском снега,вот дума
3522 дня назад
Есть может у кого опыт использования,а то моя самоделка рухнула под натиском снега,вот думаю может т
3522 дня назад
evgen76rus:А сколько дней ждали,я имею в виду от заказа платформы до получения в ярике.И сколько(есл
3522 дня назад
evgen76rus добавляет пост в теме Обновы для фидера:
А сколько дней ждали,я имею в виду от заказа платформы до получения в ярике.И сколько(если не секрет
3522 дня назад
evgen76rus:Спасибо.От них заказ только позавчера забрал.Про платформы не знал буду связываться(на са
3522 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Спиннинги ZEMEX:
Имею в наличии палочку ZEMEX Spider Pro 240 7-35g. Для ловли в лодке, огонь! Минимальный вес быстрый
3522 дня назад
Главное что бы погода не подвела
3523 дня назад
С 23 апреля
3523 дня назад
Доброго времени суток господа охотники и рыболовы!! Подскажите, если кто в курсе сезон охоты весенне
3523 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-з
3523 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
История. Преподаватель: - У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - ``Кто винов
3523 дня назад
evgen76rus добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Спасибо.От них заказ только позавчера забрал.Про платформы не знал буду связываться(на сайте их не б
3523 дня назад
В предверии сезона напоминаем о возможности изготовить ходовой тент для лодок и любых аксессуаров: ч
3523 дня назад
evgen76rus:Юрич а где платформу заказывал?можно ссылочку. магазин "Большой улов" г.КРаснодар http://

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт