Последние сообщения на форуме

3529 дней назад
evgen76rus добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Володя а можно поподробнее о шок лидерах,просто для меня это темный лес:диаметр,разрывная нагрузка,д
3529 дней назад
Чтоб ловить на плетёнки таких тонких диаметров,они(шнуры)должны быть очень качественными и, как след
3529 дней назад
Я ловил на о.1 плетню,удилищем 3,60, и при силовых забросах бывали обрывы. Конечно,плетёнка тёрлась
3529 дней назад
Могу захватить одного или двух человек из Ярославля. Если есть желающие, то пишите сюда или звоните
3529 дней назад
к сожалению, у нас не получится приехать(
3529 дней назад
Други. а никто часом живой изгородью не заморачивался... чтоб сердито и бесплатно..
3529 дней назад
Лёха пэ: А (чисто для информации) расскажите на что и кого там ловят ??? [/quote Ловится Треска, Пик
3529 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Спортсмены: Пивоваров И. Сумароков Б. Николаев С. Найдите и пришлите копии (сканы) Соревнований в ЯО
3529 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Уважаемые коллеги! Кто еще не оформил Страховой полис для участия во всех дисциплинах Рыболовного сп
3529 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Очередь на середину июня.Кто задумывается провести новый рыболовный сезон на новой Гидре-самое время
3530 дней назад
kotyara:Гриша,при ловле на Волге это обычное дело. На неделе сильное течение. Поэтому и интересуюсь.
3530 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
kotyara: Кормушками толлинговать не удобно Слишком глубоко уходят Ты их наверно сильно загруж
3530 дней назад
Кормушками толлинговать не удобно Слишком глубоко уходят
3530 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Нашёл Любашины бигуди...спряталлл...буду кормушки делать...
3530 дней назад
Мне не дает ,а кому-то может и хватает ,дело сугубо индивидуальное. Смысл делать шок из плетни ? Тон

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт