Последние сообщения на форуме

5002 дня назад
Максим! Для "приборки" собственных сообщений можно ли сделать поле для "галочки" выделения удаляемых
5002 дня назад
Вопрос Администратору: у меня супермедленный интернет по сотику. Не загружается форма комментария, п
5002 дня назад
Не имею особых симпатий ни к кому. Единственный, кого не уважаю - Путин.
5002 дня назад
Проголосовал за Путина. Я уважаю из пяти кандидатов только этого человека.
5002 дня назад
За Прохорова потому,что реальных лидеров в оппозиции нет,а Миша для меня-как графа"против всех".А Ур
5002 дня назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
AlexPhoto(Александр):Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый.... А что ж утром-то так хрено
5002 дня назад
Выполнили выравнивание днища экструзионным пенополистиролом (для уменьшения впитывания воды), по ал
5003 дня назад
zheka: perekat:Женя, Trik Darter есть и натуральные и кислотник. Спасибо,трика прикупил у Вас и ещё
5003 дня назад
perekat:Женя, Trik Darter есть и натуральные и кислотник. Спасибо,трика прикупил у Вас и ещё пару но
5003 дня назад
AlexPhoto(Александр) добавляет пост в теме Юмор:
Странно.... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый.... А что ж утром-то так хреново...
5003 дня назад
По твичёвым спиннингам, фото получаются только такие. А так Миша правильную ссылку скинул.
5003 дня назад
за Прохорова...наверно в первую очередь потому, что не встречал в жизни 2-х метровых козлов...а мелк
5003 дня назад
IgorYar, REVERSI очень удачная конструкция. Те в которых непосредственно на рыбалку ношу теперь все
5003 дня назад
perekat, Я вот тут порылся... http://www.trabuccofishing.com/canne_pesca.htm нашёл токо тяжёлые морс
5003 дня назад
perekat: Леска Trabucco, изготовлена и размотана в Японии. . Есть толстый флюорокарбон. . Обратите

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт