Последние сообщения на форуме

5004 дня назад
Может вот такие коробки есть? http://www.moscanella.ru/meiho/products/category.htm?cat=7933
5004 дня назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Плетенка:
Летом делал похожий замер на ПауэрПро 0,15. При заявленных 9кг на усиленном клинче, завязанном на ве
5004 дня назад
Николай добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Когда будут другие услуги, возможно так и будет (поймал-отпустил), но пока так...
5004 дня назад
.................... добавляет пост в теме Плетенка:
Протестил на разрыв часть имеющихся в пользовании,у меня плетенок.Тест проходил на узлах Юни и Палом
5004 дня назад
82sav(Лёха): полностью поддерживаю и Олега и Володю. , Здорова Алексей...действительно если клев хор
5004 дня назад
Олег35: Володя,полностью согласен, Олег привет..у своих знакомых я в среднем в 800р. укладываюсь...ф
5004 дня назад
Лёха82 добавляет пост в теме Платник в Любиме:
полностью поддерживаю и Олега и Володю. я вот и на обычных-то водоёмах рыбу беру далеко не всегда, а
5004 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Володя,полностью согласен,просто и дорога не близкая,да и чтоб нормально отвезти душу,поймав хотя бы
5004 дня назад
У моих хороших знакомых на платнике специальный садок здоровенный предусмотрен...туда можно рыбу отп
5004 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Платник в Любиме:
На счёт глубины,сомневаюсь,спать та он спит,но это не карась. А по отпусканию,понял вашу позицию,но
5004 дня назад
Николай добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Олег35:Николай,а как же они перезимуют,ведь карпу глубина нужна,как я знаю. И ещё вопрос,запрещёно о
5004 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
k19(Илья), Махом до леща достать - легко. Берем маховое удилище 8-9 метров и ловим. Неудобство в огр
5004 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
немного позитиффчика
5004 дня назад
Вован добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Арчи: арчи не вижу.............
5004 дня назад
Арчи добавляет пост в теме Онлайн турниры:
арчи

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.