Последние сообщения на форуме

5002 дня назад
starshina добавляет пост в теме Ледобур:
Алексей_Контуев: ПАРНИ !!Если вы поедите на соревнования 17 марта.Всё покажу наяву.И дело не втом ск
5002 дня назад
Punisher, на счёт охотничьих очков скорее всего так и есть. Зачем нужны поляризационные очки? Только
5002 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Ледобур:
В Воскресенье попробовал правленые ножи (бумагу режут), результата тот же. Не на первой же лунке но
5002 дня назад
.................... добавляет пост в теме вессеняя:
Женька letonamarse, Да,ловлю.На Москве реке.В Ярославской области тоже же вроде есть незамерзающие в
5002 дня назад
k19(Илья): не обижайтесь на Вольфыча ))) плохого не кому не сделал , на оборот то соревнования рыбац
5002 дня назад
Вован добавляет пост в теме Юмор:
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем наврал пр
5002 дня назад
k19(Илья): Ваныч он мне как личность занравился после дебатов со всеми вклучая Вову Путина всех у
5002 дня назад
mic(Миша), спасибо
5002 дня назад
Pavel:Во сколько обошлась? 13к
5002 дня назад
IgorYar, поздравляю Ну, как говориться, что-б не шуршала.
5002 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Снасти:
махалёт503андрей: Моя девятка моя пятерка http://lesohot.ru/users/450/photo6164.html
5002 дня назад
Виталька-щукарь: Форельку бы половить хоть раз в жизни... Кстати есть места, где можно рыбу отпускат
5002 дня назад
СергейМ.:Именно поляризационные, с разными цветами линз. Я не так давно видел сюжет на канале "Охота
5002 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Мах:
SmirnOFF:Махом до леща достать - легко. Берем маховое удилище 8-9 метров и ловим. +100500, но можно
5002 дня назад
SOMOV добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Николай: SOMOV:Николай, спиннинг побросать после схода льда уже можно или в июне как везде? У меня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт