Последние сообщения на форуме

5002 дня назад
Алексей_Контуев: ВОВА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТЕБЕ.Я ПОЛИЖУ МНЕ НЕ СТЫДНО.ДА ЗАБЫЛ ПАПКЕ АЛКОГОЛИКУ
5002 дня назад
вот это диалог
5002 дня назад
ВОВА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТЕБЕ.Я ПОЛИЖУ МНЕ НЕ СТЫДНО.ДА ЗАБЫЛ ПАПКЕ АЛКОГОЛИКУ АЖ ПАРУ КВАРТИР Д
5002 дня назад
Алексей_Контуев: ВОВА КИС .Это моё мнение.Всегда был ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ВКУСНЕЙШИХ МОЛОЧНЫХ СОСИСОК.
5002 дня назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Ледобур:
СТАРШИНА прости дорогой.Не обижайся.Просто мне не хочется платить лишние какие то жалкие 130р.Я нато
5002 дня назад
ВОВА КИС .Это моё мнение.Всегда был ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ВКУСНЕЙШИХ МОЛОЧНЫХ СОСИСОК.И не только у мен
5002 дня назад
Алексей_Контуев: Ну уж извини за такое счастье...если твои родители жили хорошо.то это не означае
5002 дня назад
Нет, такой нет.
5002 дня назад
Keyman:Если не секрет, где далали операцию и в какие деньги реально обошлось? Делал, операцию 10
5002 дня назад
Keyman:Но, бляха-муха, лень и страшно. Если не секрет, где далали операцию и в какие деньги реально
5002 дня назад
рЫбий жЫр, вы чертовски правы! 0,3 - это как раз как у меня. Способ радикальный и в общем неплохой.
5002 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме вессеняя:
Я силиконом пользуюсь осенью, а бывает, что и летом. когда fireline начинается "пушиться" дальност
5002 дня назад
Алексей_Контуев:Вина лежит на нынешнем строе. А ты - дипломат, оказывается, дружище!
5002 дня назад
Keyman:Прошу отписаться очкариков как решали такие проблемы. За 10 лет зрение "опустилось" до 0,3,
5002 дня назад
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Все мои родители жили лутше при коммунистах.Имели хорошую работу ,достойную зарплату.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 72
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт