Последние сообщения на форуме

4997 дней назад
IgorYar, до жереха ее надо еще докинуть будет, он у нас так близко к себе не подпустит.Я себе балисо
4997 дней назад
IgorYar: Black:Зачетно зашел Игрушка от братьев шакалов очень интересная на вид.. Говорят по жереху
4997 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Black:Зачетно зашел Игрушка от братьев шакалов очень интересная на вид.. Говорят по жереху убойная в
4997 дней назад
IgorYar, Виталька-щукарь, т.е. характеристики палки,катушка в расчет не берется?главное плетенку пот
4997 дней назад
IgorYar: Зашел сегодня в Дом Рыбака. Зачетно зашел Игрушка от братьев шакалов очень интересная н
4997 дней назад
Это да. Если и не приманкой зацепишь сам, так щука в траву/под корягу нырнёт. У меня вообще 30 либро
4997 дней назад
LIS, такие картинки показывает только тем, у кого жены в оттъезде ))), проверка на прочность. А в це
4997 дней назад
Спасибо. Таких заседаний на самом деле будет два. Вот информация про второе. Постараюсь быть на них
4998 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Сегодня рекорд по НЕпосещаемости ))) Поздравляем Леху Кузьму
4998 дней назад
Keyman, Проспект Октября, д. 29 Магазин "ПРОФИ" Тел.: 8 (4852) 94-69-97, 8 (901) 994-69-97, E-mail
4998 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ледобур:
блин, но у меня же нихрена не намерзает, он даже кристально чистый лед не бурил, при том что это был
4998 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Полировка дисплея GPS:
Где такое чудо продаётся? Я, лет 5 назад, искал чем аквариум пластиковый полирнуть. Кроме пасты ГОИ
4998 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ледобур:
Всё! Понял в чём дело! Действительно между ножами намерзает шуга. А старый ленинградец этой проблемы
4998 дней назад
Департамент по охране и использованию животного мира Ярославской обл. сообщает,что 15 марта 2012 год
4998 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Народ, кто играть хочет торопитесь ))) Хост Доктор пароль 76 водоем Неро

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт