Последние сообщения на форуме

4997 дней назад
mic(Миша):А ещё хочется Mask 75 попробовать... Токо чего-то не торгует никто... Отзывы на воблер
4997 дней назад
Chill74, если голова есть на плечах ни то ни другое не пострадает.
4997 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Выскажу своё предположение про Jackall BoilTrigger Подозреваю, что это дальнейшее развитие моего
4997 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Женя будем пробовать тем что есть.
4997 дней назад
Согласен что его можно легким спиннингом закинуть подальше, но надо и плетню тонкую.Но у игоря вроде
4997 дней назад
IgorYar:Мне кажется 20 метров хватит чтобы до жереха достать. Конечно, есть места где он под берегом
4997 дней назад
Мне кажется 20 метров хватит чтобы до жереха достать.
4997 дней назад
Женя-яр.:Алексей но 20 метров не так много.Как посмотреть,если приманка 5гр. а тест удилища 10-38гр.
4997 дней назад
Алексей но 20 метров не так много.
4997 дней назад
IgorYar, а поппер мегазачетный, я себе может позже тоже возьму.Еще в доме рыбака есть джексон ра-поп
4997 дней назад
Женя-яр.: Алексей Кулибин(merik), Алексей я слышал что летит он плохо. Он без системы дальнего за
4997 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Алексей я слышал что летит он плохо. Он без системы дальнего заброса так еще
4997 дней назад
mic(Миша): IgorYar, я сам, конешно, тот ещё выдумщик, но сбирулино к этому попперо-уокеру, совсем уж
4997 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
IgorYar, я сам, конешно, тот ещё выдумщик, но сбирулино к этому попперо-уокеру, совсем уж извращение
4997 дней назад
Женя-яр.: до жереха ее надо еще докинуть будет, он у нас так близко к себе не подпустит. Поможет сби

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт