Последние сообщения на форуме

4997 дней назад
Алексей Кулибин(merik): mic(Миша):Да я начитался про него негатива. От того и интересно наверное...В
4997 дней назад
mic(Миша):теперь у нас в городе два магазина весьма активно возят дорогие спиннинговые приманки,Это
4997 дней назад
Сохатый (Юрий), Да ладно смеяться над человеком, ему такой шнур в тюльпан от такой палки не пропихну
4997 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Алексей Кулибин(merik):А я слышал что он плохо летит и трудно игру подбирать эээ... плохо летит и тр
4997 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Дак ептыть, давайте в 21-30 ))))) хост Доктор, пароль 76, а вот водоем предлагайте. время еще есть.
4997 дней назад
Не Щукарь-ли палку 3-10гр с Рарениумом 2500 к сезону приобрел?) К плетне 30лб милое дело)))
4997 дней назад
Дак ептыть! 21-30 надо!
4997 дней назад
shimano olivia 1000 до сих пор стоит на удочке,вынимал рып по 2,5кг и тоже ей 7 лет только фрикцион
4997 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Вот и у меня есть два сезона отработала без жалоб,лохматится не больше других
4997 дней назад
IgorYar:Про товади плохого не слышал.А я слышал что он плохо летит и трудно игру подбирать
4997 дней назад
Вопрос такой. Кто нибудь пользовался спец.маркером по леске и как он потом оттирается? Хочу попробов
4997 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Алексей Кулибин(merik):Вот и я ради этого прикупил Towadi Про товади плохого не слышал.
4997 дней назад
mic(Миша), Михаил у меня знакомый из пскова очень не плохо ловил на маска, там нужна не спешная про
4997 дней назад
mic(Миша):Да я начитался про него негатива. От того и интересно наверное...Вот и я ради этого прикуп
4997 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Алексей Кулибин(merik):Впечатление - неудачная шутка от Jackall. Вспоминаю о цене и впечатление усил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 79
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт