4995 дней назад
рЫбий жЫр:Впервые слышу о таком магазине, спасибо, прямо счас съезжу. Это, наверное, единственный м
4995 дней назад
рЫбий жЫр, где я написал, что пролюбливаю ножи один за другим? С мультом я просто никогда не расстав
4995 дней назад
Punisher #10 - Сегодня в 12:12 Впервые слышу о таком магазине, спасибо, прямо счас съезжу.
4995 дней назад
Keyman #9 - Сегодня в 11:56 Дружище, а тебе не угодишь! Я спросил про перемещения ножа в пространст
4995 дней назад
Во 2 номере "Рыбачте с нами" написано про кормушку the drop каплевидная. Понравилась, но не могу куп
4995 дней назад
Ну режет Рант неплохо, хоть и 5 мм в обухе, но сам нож широкий и спуски высокие. Хотя он больше подх
4995 дней назад
Punisher, +++бери Бенчмейд Рант, в Ножемане есть гражданский вариант (без гарды), правда в обухе он
4995 дней назад
Начнем. Кто пользовался маркером по леске для измерения дальности заброса?И можно ли это чем либо за
4995 дней назад
Хочу прикупить очки поляризационные, зрение 1, но очки для хобби нужны. Есть у кого положительный оп
4995 дней назад
Возвращаясь к чехлам для катушек. Ссылка для любителей портняжного ремесла. http://fion.ru/handmade/
4995 дней назад
Krosh(Владимир):Купил в Колмике интернет-маг.Так он и в магазине 600 а на Колмике 540
4995 дней назад
Ножеман на некрасова, точнее идешь от красной площади к Волковскому театру, по стороне, где пожарка,
4995 дней назад
рЫбий жЫр, перемещение предполагается на своём горбу. Предпочитаю нож в походе перемещать в рюкзаке,
4995 дней назад
специально заказывал у кузнеца многослойку с видом "под лоха"..сталь тоже под лоха оказалась...а жал