Последние сообщения на форуме

4995 дней назад
Игра то сегодня будет
4995 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Нож:
рЫбий жЫр:Впервые слышу о таком магазине, спасибо, прямо счас съезжу. Это, наверное, единственный м
4995 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Нож:
рЫбий жЫр, где я написал, что пролюбливаю ножи один за другим? С мультом я просто никогда не расстав
4995 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Нож:
Punisher #10 - Сегодня в 12:12 Впервые слышу о таком магазине, спасибо, прямо счас съезжу.
4995 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Нож:
Keyman #9 - Сегодня в 11:56 Дружище, а тебе не угодишь! Я спросил про перемещения ножа в пространст
4995 дней назад
Во 2 номере "Рыбачте с нами" написано про кормушку the drop каплевидная. Понравилась, но не могу куп
4995 дней назад
Ну режет Рант неплохо, хоть и 5 мм в обухе, но сам нож широкий и спуски высокие. Хотя он больше подх
4995 дней назад
Punisher, +++бери Бенчмейд Рант, в Ножемане есть гражданский вариант (без гарды), правда в обухе он
4995 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Матч:
Начнем. Кто пользовался маркером по леске для измерения дальности заброса?И можно ли это чем либо за
4995 дней назад
Хочу прикупить очки поляризационные, зрение 1, но очки для хобби нужны. Есть у кого положительный оп
4995 дней назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Возвращаясь к чехлам для катушек. Ссылка для любителей портняжного ремесла. http://fion.ru/handmade/
4995 дней назад
Krosh(Владимир):Купил в Колмике интернет-маг.Так он и в магазине 600 а на Колмике 540
4995 дней назад
Ножеман на некрасова, точнее идешь от красной площади к Волковскому театру, по стороне, где пожарка,
4995 дней назад
рЫбий жЫр, перемещение предполагается на своём горбу. Предпочитаю нож в походе перемещать в рюкзаке,
4995 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Нож:
специально заказывал у кузнеца многослойку с видом "под лоха"..сталь тоже под лоха оказалась...а жал

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 58
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт