Последние сообщения на форуме

4994 дня назад
Yad добавляет пост в теме Онлайн турниры:
В 21-30 начнется сериал... :):):)
4994 дня назад
Так в 21-30. 20 минут еще.
4994 дня назад
Вствайте хостом кто-нить...
4994 дня назад
Я за.
4994 дня назад
Александр (doctor76rus):ну как насчет поиграть сегодня? )) могу похостить в 21-30 (если хоккей не за
4994 дня назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
ну как насчет поиграть сегодня? )) могу похостить в 21-30 (если хоккей не затянется) хост доктор пар
4994 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
Chill74:,но с воблерами затратнее получается из за зацепов. А если передний тройник снять,а сзади по
4994 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Нож:
рЫбий жЫр:А под заказ они, интересно, делают? Ну, там, гравировка, ножны.... там к ним часто какой-
4994 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Нож:
Punisher:Причем у них можно даже под заказ привезти ножи. Если что у меня есть карта скидок, там хот
4994 дня назад
Вот, наконец закончились "муки выбора" и осуществилась мечта. Прикупил себе баржу. Выбор таки ост
4994 дня назад
Punisher добавляет пост в теме Нож:
рЫбий жЫр:Да, ещё раз спасибо, вчера съездил. Оказывается, они работают 3-й год, ежедневно мимо прое
4994 дня назад
Punisher:Это, наверное, единственный магазин в городе, где можно посмотреть ножи нормальных производ
4994 дня назад
Keyman:где я написал, что пролюбливаю ножи один за другим? Дружище! Когда ты впервые задавал вопрос
4994 дня назад
.................... добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar:Вот на такую оснастку кто нибудь пробовал ловить? Перегруженная лишними вертлюгами конструкц
4994 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Нож:
SmirnOFF:Punisher, Есть в арсенале у меня и "Кизляр" - " Ирбис". "Кайман-2" -Витязь. Сталь 65х13. Не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт