4994 дня назад
Олег Е070СЕ, Самый верхний "приехал" с Донбая - подарок. Использую чаще, как топорик, кустики повали
4995 дней назад
Слава(Смирноff),у охотника нож-нечто большее,чем у рыбаков,грибников,туристов.Советуй!Мне глянулся в
4995 дней назад
В начале 90-х на фабрике "Красный Перевал" запускали свою линию спецы из Швейцарии,слесарям-коллег
4995 дней назад
хахаха... говори водоём: 4! хорошо игаем на 9ом!))) меня тоже улыбнуло.значит завтра неро а захостим
4995 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), я спросил 9-ку, потом увидел пост Вована и свой удалил. Всё в порядке)
4995 дней назад
miha80: Вроде никто не против.Тогда давайте завтра на НЕРО что-ли? на завтра карта Venetjoen tekoj
4995 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): а че за фигня на этой 0,9, вчера поставил, а у меня в список хостов не выходит.
4995 дней назад
Привет ПАРНИ!!!!!У меня знакомый коллега всё делал намного проще.Плавающий воб и чебураха.Клыкастый
4995 дней назад
Кизляр неплох за свои деньги, правда хотелось бы чтобы цены в магазинах на него не ломили, а то иной
4995 дней назад
а че за фигня на этой 0,9, вчера поставил, а у меня в список хостов не выходит...?!
4995 дней назад
Вроде никто не против.Тогда давайте завтра на НЕРО что-ли?
4995 дней назад
ну раз таковых нет, тогда на завтра карту вибирает miha80.........и желательно это сделать сегодня..
4995 дней назад
ну так чего??? есть кто против того чтобы следующую карту занявший третье место выбирал???
4995 дней назад
Punisher, Есть в арсенале у меня и "Кизляр" - " Ирбис". "Кайман-2" -Витязь. Сталь 65х13. Не нарадуюс
4995 дней назад
Keyman:Вторая конкретно по мембране на примере обуви Статья несколько однобока. Скажу по опыту носк