Последние сообщения на форуме

4994 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Нож:
Олег Е070СЕ, Самый верхний "приехал" с Донбая - подарок. Использую чаще, как топорик, кустики повали
4995 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Нож:
Слава(Смирноff),у охотника нож-нечто большее,чем у рыбаков,грибников,туристов.Советуй!Мне глянулся в
4995 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Нож:
В начале 90-х на фабрике "Красный Перевал" запускали свою линию спецы из Швейцарии,слесарям-коллег
4995 дней назад
хахаха... говори водоём: 4! хорошо игаем на 9ом!))) меня тоже улыбнуло.значит завтра неро а захостим
4995 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), я спросил 9-ку, потом увидел пост Вована и свой удалил. Всё в порядке)
4995 дней назад
Вован добавляет пост в теме Онлайн турниры:
miha80: Вроде никто не против.Тогда давайте завтра на НЕРО что-ли? на завтра карта Venetjoen tekoj
4995 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): а че за фигня на этой 0,9, вчера поставил, а у меня в список хостов не выходит.
4995 дней назад
Привет ПАРНИ!!!!!У меня знакомый коллега всё делал намного проще.Плавающий воб и чебураха.Клыкастый
4995 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Нож:
Кизляр неплох за свои деньги, правда хотелось бы чтобы цены в магазинах на него не ломили, а то иной
4995 дней назад
а че за фигня на этой 0,9, вчера поставил, а у меня в список хостов не выходит...?!
4995 дней назад
miha80 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Вроде никто не против.Тогда давайте завтра на НЕРО что-ли?
4995 дней назад
ну раз таковых нет, тогда на завтра карту вибирает miha80.........и желательно это сделать сегодня..
4995 дней назад
ну так чего??? есть кто против того чтобы следующую карту занявший третье место выбирал???
4995 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Нож:
Punisher, Есть в арсенале у меня и "Кизляр" - " Ирбис". "Кайман-2" -Витязь. Сталь 65х13. Не нарадуюс
4995 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman:Вторая конкретно по мембране на примере обуви Статья несколько однобока. Скажу по опыту носк

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт