Последние сообщения на форуме

4981 день назад
володя кис добавляет пост в теме Выборы мэра:
Появиласясь такая статейка "Криминальная эпопея" губернатора Вахрукова...ссылку скинуть неумею..по п
4981 день назад
Марсианин добавляет пост в теме Выборы мэра:
то есть её заставляют что ли?
4981 день назад
starshina добавляет пост в теме Выборы мэра:
я вполне обеспеченный человек 300р мне не надо, а жену обязали нйти 10 подписей, если не найдёт ХЗ ч
4981 день назад
рЫбий жЫр: Всё правильно говоришь, Константиныч! львович привет! спасибо за понимание
4981 день назад
я на пенсии мне ссать нечего,а жена еще не доработала потому подставлять её не могу мой тел в личкек
4981 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выборы мэра:
starshina: я изначально был против урлашёва, потму что он ставленник Мухина но с таким раскладом и п
4981 день назад
Сергей добавляет пост в теме Выборы мэра:
Всё правильно говоришь, Константиныч!
4981 день назад
женька letonamarse!я своё отбоялся как только вышел на пенсию,а жене надо доработать до этого дня по
4981 день назад
я изначально был против урлашёва, потму что он ставленник Мухина но с таким раскладом и против якуше
4981 день назад
Марсианин добавляет пост в теме Выборы мэра:
Олег,полностью тебя поддерживаю Старшина,а ты где живешь,адрес напиши пожалуйста и жена где работ
4981 день назад
starshina: если бы был толк, а так уже всё ясно,всё куплено, якушев уже ио мэра первый зам мэра,так
4981 день назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Nick (Николай):По радио Эхо Ярославль ( владелец Якушев ) постоянно обсирают Урлашова Слушал я эту п
4981 день назад
Сергей добавляет пост в теме Выборы мэра:
Старый советский анекдот: Спрашивают у бл-ди: первый раз как у вас получилось, по любви или за деньг
4981 день назад
если бы был толк, а так уже всё ясно,всё куплено, якушев уже ио мэра первый зам мэра,так как волончу
4981 день назад
Мужики,так почему здесь-то об этом пи...м?!Что,нет никакой возможности прищемить этих ПОКУПАТЕЛЕЙ?Хо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт