Последние сообщения на форуме

4982 дня назад
Vladimir72:Нет ребята...ничего у вас не выйдет...это неизлечимая болезньЧего это не выйдет.Я уже все
4982 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Полностью с вами соглашусь друзья по осени сказал себе что вот этот 115 магсквад последняя игрушк
4982 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74, Сейчас уже не покупаю все подрят, но блин все равно как то много получается))).Просто раньш
4982 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
Vladimir72:после бездумной скупки следущая стадия - скупка обдуманная Да,соглашусь ..Подсел на д
4982 дня назад
Vladimir72, Да не с чего мне нервничать то.. Уже даже не забавно читать и слышать как во всех без
4982 дня назад
Evgens добавляет пост в теме гусики:
Гусь птица умная и нефтью он не питается. А поля все за время правления дерьмократов заросли. Делать
4982 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
Самый разгар "болезни"..Начитавшись глянца и форумов,на радость продавцам идет бездумная скупка ВСЕГ
4982 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), IgorYar, я дома тоже говорю еще 1-2 куплю и все, а коробок с воблерами стало уже 5, на ры
4982 дня назад
Vladimir72:толпы москалей и горы мусора.. Дадада...проходу от них нет от окоянных..Все оккупирова
4982 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Да еще есть рипрайзеры 110 дип!! натуралки и кислота цена 850-950 рублей.
4982 дня назад
Хорошие места? Это уже не модно, моветон, так сказать. Попробуйте обойти пешком иловые карты Ярводок
4982 дня назад
Пару раз сплавляясь по которосли от Гаврюхи..проходили Гагаринскй перекат..место просто обалденное..
4982 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Эхолоты:
Rusbear: КЭП: Rusbear: На этот случай вторую лодку купил - для рыбы РИБ наверное!! КЭП,
4982 дня назад
Rusbear добавляет пост в теме Эхолоты:
КЭП: Rusbear: На этот случай вторую лодку купил - для рыбы РИБ наверное!! КЭП, я сдаюсь!
4982 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Эхолоты:
Rusbear: На этот случай вторую лодку купил - для рыбы РИБ наверное!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт