Последние сообщения на форуме

4981 день назад
рЫбий жЫр, просто кто-то отдыхает в клубах, дома, в гостях, а я на рыбалке, иногда можно и раслабитс
4981 день назад
Олег Е070СЕ:Пардон,а орбита-это где? Я тоже не знаю, что такое эта орбита. Уже два запроса, ау, отве
4981 день назад
Олег Е070СЕ: Пардон,а орбита-это где? На перекопе.
4981 день назад
Олег35:рЫбий жЫр, а ты смотрю подьеб....ик великий, да? Да что ты, Олег! Смотрел и восхищался! На ра
4981 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, где хоть тепло ты увидел, +4, это лед не растопит еще до 9 мая
4981 день назад
рЫбий жЫр, а ты смотрю подьеб....ик великий, да? Леха, лед хороший, и 1 мая в Вологде гоняли, так ч
4981 день назад
Пардон,а орбита-это где?
4981 день назад
Олег35:думаю еще числа 20 апреля закроем это вряд ли погодку рисуют с дождями да и лёд говённый так
4981 день назад
Олег35:На Биг Фише вон назакрывался, что почти на всех фотках теперь Фотогеничный такой...
4981 день назад
starshina:зачем ты меня туда посылаешь? Тссссс, не "посылаешь", а "делегируешь" ( а то Лёха политик
4981 день назад
львович!зачем ты меня туда посылаешь? я на рыбалку хочу
4981 день назад
Удачно закрыть, я к родителям,в отпуск, а то 2 месяца уже не был, думаю еще числа 20 апреля закроем
4981 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Без вопросов, Лёха, я просто шутканул! У меня чего-то то смайлики, то цитирование
4981 день назад
рЫбий жЫр, в этой теме пожалуйста без политики
4981 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:такие люди нам нужны.ну которые не пьют Такие люди нужны в мэрии!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 134
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт