Последние сообщения на форуме

4972 дня назад
Igor (veter76):И это только с одной страницы Вы, Игорь, привели первые попавшиеся посты, которые не
4972 дня назад
Да, Ирина, к сожалению все это давно шито белыми нитками. Кого еще им обвинять? Скоро увидите на кан
4972 дня назад
Igor (veter76): Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! ну да манера подачи материал
4972 дня назад
Моего лица прошу не касаться!!!!! Я ещё молод!!!!!
4972 дня назад
класс надо ехать закупатся
4972 дня назад
Игорь, тут ничего не исправишь,но все же спасибо за поддержку. Сергей кичится высотой своего возраст
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Обязательно перечитаю Ваши посты, и не раз. Они - как конспекты ленинских работ о мировой
4972 дня назад
Igor (veter76):Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! Я - не житель Ярославля. Можете
4972 дня назад
Igor (veter76):должность упомянутого Вами Алексея Ароновича стоит много денег. Деньги ушли в Москву.
4972 дня назад
Poklevka, Ирина, должность упомянутого Вами Алексея Ароновича стоит много денег. Деньги ушли в Москв
4972 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор:
FILINSHEIN - Илья,
4972 дня назад
Nick (Николай):Спасибо за информацию, Ирина Генадьевна. Грустно, конечно. Всю ситуацию подводят к то
4972 дня назад
рЫбий жЫр:У кого отвоевали Ярославль? Судя по Вашим провокациям, флуду и мерзотным поддевкам тех люд
4972 дня назад
Спасибо за информацию, Ирина Генадьевна. Грустно, конечно. Всю ситуацию подводят к тому, чтобы мы са
4972 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Как быть:
Лис правду говорит. На тытуб залей ссылкой сюда вставь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт