Последние сообщения на форуме

4972 дня назад
Igor (veter76):то я еще на Филоне выкладывал официальные материалы о том, как товарищи из данной кон
4972 дня назад
Серёга!!!Ты скользкий,как,рыбий жир...Там уже другая дата!!!! Да ещё в волейбол прыгаю и нормыль!!
4972 дня назад
КЭП:Серёга...а что у нас возраст такой значительный???Я не чувствую!!!! Печёнку чувствуешь? Пробеги
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Вот Вы, например, накпрямую обвинили человека, причём, бездоказательно, в коррупции. Ну а
4972 дня назад
Igor (veter76):Но и по его ответной улыбке все было понятно. Так и я по Вашему посту про Вас тоже
4972 дня назад
Серёга...а что у нас возраст такой значительный???Я не чувствую!!!!
4972 дня назад
рЫбий жЫр: КЭП! Не повторяй богохульство! С Благовещеньем! Пора к Рождеству готовиться и к твоей дню
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Вот Вы, например, накпрямую обвинили человека, причём, бездоказательно, в коррупции. Ну за
4972 дня назад
КЭП! Не повторяй богохульство! С Благовещеньем! Пора к Рождеству готовиться и к твоей днюхе!
4972 дня назад
Всевышнему взятку-это вообще кощунство!!!!И это верующий человек!
4972 дня назад
Коля, да всё на поверхности: я уже был в Вашем возрасте, а Вы в моём нет. Вот поэтому я и написал, ч
4972 дня назад
Nick (Николай): Скоро увидите на каналах дибилоскопа как будут "делать" общественное мнение. Покажут
4972 дня назад
120мм, 13 г.
4972 дня назад
DUO MOAB.85мм, 8.2 гр.
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Он (Ник) зачастую не понимает, о чём пишет, Теперь Вы обоснуйте , дабы не подтвердить сво

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт