Последние сообщения на форуме

4972 дня назад
Это Вы тут "втираете"! Хотите опубликовать имя эксперта- пожалуйста, опубликуйте! Я не желаю здесь а
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Правильно- по Водному кодексу РФ. Водный кодекс РФ принят в мае 2006 года, а речь идет
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Почитал! По такой же схеме приставали ко многим. О чём речь: есть земельные отношения, кот
4972 дня назад
Дорогой товарищ Крайний! Вот я Вас и нашёл! Вы там что в Москве, охерели совсем? Прекратите подачу с
4972 дня назад
Igor (veter76):Зато осталась КОПИЯ В ГУГЛЕ (см. ниже фоток с грибами) Почитал! По такой же схеме пр
4972 дня назад
рЫбий жЫр: Igor (veter76):Я бы вообще Вам, Сергей Львович, не отвечал Игорь, Вы первые бросили камуш
4972 дня назад
рЫбий жЫр:Игорь, Вы первые бросили камушек провокашки в это болото засыхающего форума, вот волны и п
4972 дня назад
Igor (veter76):Я бы вообще Вам, Сергей Львович, не отвечал Игорь, Вы первые бросили камушек провокаш
4972 дня назад
Ну...вот....Лучше напиши Крайнему!!!!!
4972 дня назад
КЭП:а русский я учил.. А ты не "учил", ты по-русски говори ЖЫР! Именно произношением мы отличаемся о
4972 дня назад
КЭП:Вижу совсем тебе скучно стало!!!! Как тебе сказать! Вчера вечерком на уазике зимнюю скинул, а л
4972 дня назад
рЫбий жЫр: КЭП:рыбий жир КЭП! По-русски будет "рЫбий жЫр"! Это твой ник,а русский я уч
4972 дня назад
рЫбий жЫр: Igor (veter76):то я еще на Филоне выкладывал официальные материалы о том, как товарищи
4972 дня назад
КЭП:Там уже другая дата!!! Понял теперь, какая тебе дата предстоит! Завтра - не расслабляйся!
4972 дня назад
КЭП:рыбий жир КЭП! По-русски будет "рЫбий жЫр"!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт